About

not of them are active, but don’t hesitate to add me  :

Best Regards,
./rizki
Advertisements

15 responses to “About

  • zuga hermogoblin

    Nice post..

    Emank bener bro “KOmting tuh tumbal sementara,mo tau tumbal sesungguhnya?Yaitu para wadyabalane yg belum menyadari ketergantungannya”…
    Hheheehehe…

  • ztoa

    podium 1 (lagi..)

    No Comment!!!

  • Ztoa

    Halah kok masih kosong?rugi q load page ini.:-D

  • arbalest00

    Hmm,..mana niy halaman “about”nya?? Waa..ko ga da? Barusan di deface mr.hacker y? :)) hehe..:p
    visit myblog.OK!^^

  • Juenggot Nuagaaa

    this is bull shit dude!!
    no..noo…just kidding bro…relax….

    lebih bagus lagi klo kamu kasih software gratisan bwt sharing k tmn2…..

    thanks dude..!!! 🙂

  • zizmanis

    mirror://home/rizki/web/log/dontworrybehappy ==>> koq kurang kelihatan happy ya orang x?????

    Yang lebih happy dunk???

  • Qomaruddin

    Ramai juga ya isi blog sampean. Saran saya, sampean tampilkan juga tentang projek-projek yang sudah pernah sampean kerjakan atau tugas-tugas yang banyak manfaatnya buat banyak orang.

    May peace and Gods merciful be upon you.

  • alioke

    sip bro blog e..
    tp usul,,widget nya jangan terlalu banyak2 klo mnurut q,, ben enak d lihat,, klo pun banyak, tp tampilane bagus kan enak bro….
    sedap d pandang euy….
    keep update

  • Qomaruddin

    Bang Rizki, ada satu orang spesial yang tertinggal di biografi sampean di sub SMPN 6. Jangan dilupakan cinta pertama sampean yang bernama Ma….ta (ya begitulah).

    Jikalau sampean punya link teman2 kita Bastian, dkk tolong saya diberi kabar ya. Terimakasih.

    Salam

  • arait

    Kalau sempat add blogku ke blog roll mu ya…..
    ini Addressnya :
    ratnanurtiara.wordpress.com
    Makasih!!!!

  • LeLi

    Hmm..orang spesial di smp dulu,y??
    Kaya’nya aq tau deh..hehehe..

    Waduh, aq kok bingung ya mau ngomment apa..hihi..^_^

    Y..keep update aja deh..

  • rosa

    sory klo aq boleh tanya km beneran mantan alumni tahun ’93-’99 yah..brarti temenku donk dlu kelas berapa pas klas 6.aq klo ga salah 6A…btw ni fsQ add ya piphocha_tgirl@yahoo.com
    oh y satu lg nm km sp sih?riski bukan?temennya gilang tu kan

  • qomaruddin

    Bung rizqi,

    Saya sarankan kita buat semacam forum khusus untuk alumni smp6 angkatan kita. Maksud kata “kita” adalah sampean karena saya tidak bisa.

    Contohnya seperti forum alumni sman2 yang baru saja dibuat
    di smada2005.com.

    Semoga saran ini bisa direalisasikan
    Terimakasih.

  • jerry stage

    blog walking….keep learning

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: